
UN BIEL VIVI
dal 12 al 14 aprile a San Daniele del Friuli

Saremo presenti Venerdì 12, Sabato 13 e Domenica 14 Aprile alla 25^ Edizione di “Un Biel Vivi” per celebrare i sapori, le tradizioni e lo spirito delle pro loco del Friuli Collinare.
Il Villaggio delle Pro Loco ti aspetta a San Daniele con il meglio dei prodotti tipici delle colline friulane, con il mondo del volontariato dell’area collinare, i giochi, i laboratori, gli spettacoli, le escursioni, le visite, lo sport, le mostre e tanto altro ancora.
Vieni a incontrare le persone che regalano il loro tempo per rendere bello e accogliente il Friuli Collinare. Non mancare!
E soprattutto non mancare di passare al nostro stand. Ecco la nostra offerta gastronomica.
CASTELRAIMONDO – come aperitivo il crostino di “pan di soreli” che ospita il prosciutto di cervo.
LE ORMAI FAMOSE PAPPARDELLE al sugo di cinghiale o di capriolo preparato che le volontarie della Pro Loco di Forgaria, con passione e dedizione, sanno trasformare gli ingredienti in gradevoli esperienze culinarie donando non solo cibo ma gioia, calore e “UN BIEL VIVI” a coloro che le assaggiano.

ALTOPIANO MONTE PRAT – piatto freddo con pan di soreli, salame, coppa e lardo speziato; formaggio fresco e stagionato; barchetta con “scota franta”; puntarelle sott’olio

Prodotti gastronomici locali selezionati dai seguenti fornitori:
Il Grifone – carni selvaggina – Rive d’Arcano
Salumificio Coletti – Flagogna
Formaggi dell’allevamento Frucco di Cornino (lavorazione latteria di Muris) e del Verde Friuli a Monte Prat
Colombar sottoli e sottaceti di Ragogna
Pan di soreli con farina di mais e curcuma prodotto dal panificio Bratti di Flagogna
Il tutto annaffiato dalla Birra Artigianali Garlatti Costa di Flagogna e dai vini Ronco Margherita di Pinzano
Sorry, the comment form is closed at this time.